La carotte Jaune du Doubs s'invite dans les restaurants

Dès à présent et jusqu’à épuisement des stocks, six restaurateurs situés sur le territoire du Parc du Doubs mettent à l’honneur la carotte Jaune du Doubs dans leur carte.

De l’auberge villageoise au restaurant étoilé, cinq cheffes et chefs ont accepté la proposition du Parc : cuisiner la carotte Jaune du Doubs. L’inspiration n’a pas manqué aux restaurateurs et restauratrices pour présenter, en guise de plat ou d’accompagnement, cette variété ancienne à leurs clients.

Six restaurateurs du Parc font la part belle à la carotte Jaune du Doubs :

Auberge de la Fontaine à Seleute (Clos du Doubs)
Maison Wenger au Noirmont
Auberge de la Couronne à La Theurre (Saignelégier)
Paysan Horloger au Boéchet (Les Bois)
Auberge de la Gare au Pré-Petitjean (Montfaucon)
Aux Couleurs du Terroir à Montfaucon

Ces établissements sont reconnus pour leur cuisine raffinée et pour leur sensibilité aux produits de la région, certains d’entre eux adhèrent à la charte « Restauration » de la Fondation Rurale Interjurassienne

Cliquez ici pour plus d'informations sur les restaurants participants et le mode de culture des carottes par la ferme Vuillaume au Peuchapatte.

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