Elaborés dans le territoire du Parc, ces produits sont fabriqués par des artisans et agriculteurs passionnés à base d’ingrédients locaux issus d’une production respectueuse des préceptes du développement durable. Une belle façon de valoriser les savoir-faire anciens et les spécialités gastronomiques de notre région.
D’une valeur totale de CHF 60.- (frais de port exclu), le panier du terroir est composé de :
- Une bouteille « L’Apronne » (33cl) – Brasserie Tonnebière, St-Ursanne
- Une bouteille de « Poire fernate » (20cl) – Distillerie Silvain Bourquard, Les Bois
- Une saucisse à la Tête de Moine AOP – Boucherie St-Hubert, Le Noirmont
- Une terrine de porc aux plantes sauvages « L’Estivale » (200g) - Boucherie St-Hubert, Le Noirmont
- Une terrine de sanglier aux plantes sauvages « L’Automnale » (200g) - Boucherie St-Hubert, Le Noirmont
- Un pot de miel des Franches-Montagnes (250g) – Pierre Froidevaux, Le Noirmont
- Un magazine "Détour" sur la Parc du Doubs (édition Terre&Nature)
- Un guide des pâturages boisés
- Une brochure "Terroir à savourer"
Commandes : info@parcdoubs.ch ou +41 (0)32 420 46 70